Hast Du Interesse an einer Ausbildung zu den folgenden Themen?

• Weiterbildung in Natur- und Erlebnispädagogik – Abenteuer leiten lernen

Das Angebot dazu findest Du auf Seite 10 im Ausbildungsprogramm der NaturFreunde Deutschland.

• Winter- und Schneeschuhwandern
    • Radwandern
    • Natur & Umwelt
    • Geschichte & Kultur
    • Gesundheit

Angebote dazu findest Du auf Seite 51 im Ausbildungsprogramm der NaturFreunde Deutschland.

Möchtest Du Dich im Bereich Sport weiterbilden oder eine Trainerausbildung machen?

• Die NaturFreunde Deutschland bieten eine Ausbildung im Bereich Berg-, Kanu-, Schneesport und Wandern an.
  • Das Ausbildungsprogramm 2019 beschreibt alle sportlichen Ausbildungsgänge mit Zulassungsvoraussetzungen, Lehrinhalten und Lizensierung, visualisiert die Ausbildungsstrukturen in Organigrammen, nennt Ansprechpartner und listet hochwertige Aus- und Fortbildungsangebote auf.

Das gesamte Ausbildungsprogramm 2019 der NaturFreunde Deutschlands findest Du hier…

894 total views, 1 views today