Freitagstreff im Vereinsheim

• Der Freitagstreff in der gewohnten Form findet bis auf Weiteres nicht statt.
  • Aus Gründen unserer Sorgfaltspflicht und Verantwortung gegenüber unseren Mitgliedern bleibt auf Grund der aktuellen Corona-Situation der Innenraum des Vereinsheims weiterhin geschlossen.
  • Der Vereinsgarten wird fallweise nach vorheriger Ankündigung auf unserer Website bzw. Aushang geöffnet.

Mittelpunkt für unser Vereinsleben ist unser Vereinsheim in der Adelungstraße 20, 06131/52597.
Hier treffen sich die Mitglieder zu Veranstaltungen verschiedenster Art. Link zu Google Maps.

Freitag ist Naturfreundetag

Unter diesem Motto steht das Vereinsheim freitags ab 16:30 Uhr allen Mitgliedern und Freunden zum geselligen Beisammensein, diskutieren und Gedankenaustausch zur Verfügung, wobei auch für das leibliche Wohl gesorgt ist. Die Küche schließt an Tagen mit Kulturtreff um 17:30 Uhr.

6,030 total views,  2 views today