Ansprechpartner: Dietmar Häger 06131/478442

Hinaus in die Natur war schon immer eines der wichtigsten Ziele der NaturFreunde-Bewegung. Unser Wanderführerteam bietet halbjährlich ein interessantes und abwechslungsreiches Wanderprogramm an. Darin werden die meist im Abstand von zwei Wochen stattfindenden Wanderungen, Radtouren, Besichtigungen und Führungen ausführlich beschrieben. Die Anfahrten erfolgen nach Möglichkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

Sportliche Wanderungen
Ab Juli 2019 bieten wir erstmalig „Sportliche Wanderungen“ an. Sie sind körperlich anspruchsvoller, entweder von der Länge oder von den Höhenmetern, als die sonst angebotenen Wanderungen und richten sich besonders an leistungsstärkere Wanderer.

Die nächsten geplanten Wanderungen sind auf unserer Seite „Aktuelles“ zu finden.

Das Wanderprogramm für das aktuelle Halbjahr steht unter „Downloads“ zum Herunterladen bereit.

3,106 total views, 4 views today