Impressionen

In den letzten 12 Wochen habe ich euch im wöchentlichen Wechsel auf eine Bilderreise mitgenommen. Dazu gehörten ausgewählte Fotos, die bei durchgeführten Wanderungen, Vorwanderungen und sportlichen Aktivitäten, aber auch bei Reisen entstanden sind. Die Bilder zeigten meine Sicht, wie ich die Natur erlebe und sie mich beeindruckt.
Jetzt beginnen wieder überall die sportlichen Aktivitäten, die großenteils meine Freizeit einnehmen. Daher möchte ich heute mit den Impressionen “Schmetterlinge“ meine Bilderschau auf der Webseite beenden.
Ich bedanke mich bei euch für die vielen netten Kommentare, die ihr mir als Rückmeldung geschickt habt. Darüber habe ich mich sehr gefreut.

Bleibt alle gesund und sportlich aktiv.

Schmetterlinge

Fotos: Dietmar Häger

Gefallen dir die Bilder? Schreib mir über unsere Kontaktseite. Ich würde mich freuen.

1,090 total views,  7 views today